Радиолюбительское курилко-флудилко!
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 07:40 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата (dlineyskas) Я даже зарегился потому как прочел все это движение
Я рад,Андрей,что ты наконец-то зарегился,я понимаю,видно раньше карма не позволяла,так что я рад,что произошел этот случай с Бегемотами..Надеюсь теперь будешь принимать участие и в проверках позывных и в передачи своего опыта молодым сибишникам. И,надеюсь,в передачи дорожной информации тоже будешь принимать участие,если будет время между экспедициями и DX.(шутка )
Цитата (dlineyskas) Алекс кто эти правила придумывает ?????
Теперь по делу - Андрей,я НИКАКИХ правил не придумываю!!Это СиБи,адекватные люди будут придерживаться правил,неадекваты - нет.И ничего ты с ними не сделаешь.Есть список позывных,который ведет Антон,там его не было.А для того,чтобы не возникали такие ситуации,я еще 2 месяца назад всем (в том числе и тебе),отправил приглашалки на сайт.Так как понимал,что будут вопросы,на которые я не смогу дать ответ.И я просил мне помочь в развитии сайта.Вместо этого - одни претензии и насмешки. Поэтому я действительно рад,что ты на сайте. Кстати,а ты чего мне не позвонил,ты же знаешь мой номер? А тему пора закрывать.Бегемот будет один - Юрий Геннадиевич! Всем хорошего дня!73!
|
|
| |
motorik | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:58 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Всем БОЛЬШОЙ За участие, понимание, ......
73
|
|
| |
dlineyskas | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:29 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Да спасибо. Добавлено (29.07.2013, 10:29) --------------------------------------------- Постараюсь конечно принимать теперь участие )) Алекс я не подхожу пока потому как у меня абгрейд что дома что в машине,процесс этот не быстрый,потому как многое делаю своими ручками,ну и много еще не хватает,по ходу дела возникают новые идеи ))) сам изголодался по связи в машине что подтвердил тур выходного дня по дачам и деревням !!!!!!!!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:37 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Цитата (dlineyskas) по ходу дела возникают новые идеи
Андрей!Было бы очень интересно узнать твои идеи по апгрейду оборудования в машине!Я думаю,что многим это было бы полезно,особенно тем,кто только начинает подходить на канал!
|
|
| |
tri_v | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:56 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Добрый день ЧесНой Компании. Вот я натворил делов . Теперь по сути. Позывной выбрал исходя из прозвища автомобиля, "Ситроен Берлинго" — или "Бегемот". С позволения Общества могу принять, как вариант позывной "Цитрамон".
Если ничего не помогает — читай инструкцию.
Сообщение отредактировал tri_v - Понедельник, 29.07.2013, 10:59 |
|
| |
osman | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:57 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Андрей Длинный.. спасибо за коррекцию по гипопотаму. Я в 21 бегимота не слыхал ниразу... Другой инфы по этому корреспонденту тоже небыло... Если в общем списке внесен истинный исторически сложившийся и сформировавшийся бегемот - то так тому и быть!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:00 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Цитата (tri_v) позывной "Цитрамон"
Утверждается!
|
|
| |
tri_v | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:01 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| СПАСИБО, !!!
|
|
| |
motorik | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:10 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| tri_v, Спасибо! Я свой Т4 уже 12 лет бигимотом называю!
73
|
|
| |
tri_v | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:44 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| motorik, просто так совпало, а насчет схожести, все таки Berlingo и Partner на бегемотов больше похожи .
73
|
|
| |
osman | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:25 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Гы вы еше с владельцами Икс-трейлов поспорте
|
|
| |
dlineyskas | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:47 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Цитата (osman) Я в 21 бегимота не слыхал ниразу. Антон,Юра подходит иногда со мной потрещать но редко очень (надеюсь теперь почаще будет !) я все его маню к нам в 23 и 21 но по работе он всегда практически находится на окружной ну а ты сам понимаешь там 15 на коне !!!!!!! Цитрамон )) прикольный позывной ))
Сообщение отредактировал dlineyskas - Понедельник, 29.07.2013, 17:48 |
|
| |
tri_v | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:43 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Цитрамон, это так в русской транскрипции Citroen BX, моему знакомому в начале 90-х в техпаспорт вкорячили.
|
|
| |
Лягух | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:25 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Цитата (tri_v) Цитрамон, это так в русской транскрипции Citroen BX, моему знакомому в начале 90-х в техпаспорт вкорячили Это что... Знакомый, очень давно, еще в советские времена закончил МГУ, кафедра "математической логики и оснований математики". Так ему так в диплом и вписали: "математический логик и основатель математики". Потом долго за ним бегали, чтобы диплом поменять, но он не согласился
|
|
| |
osman | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:05 | Сообщение # 35 |
Сержант
| У мну в первом дипломе тоже опечатка... "Электроник" (должно быть электронщик)... Но дальше всех пошло ГАИ. На латыне - OS'MAK.... Тоесть операционная система маков....
|
|
| |
LIDER | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:00 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Вот и у меня встал остро вопрос установки автосетапа. Очень судорожно ищется антенна TURBO2001, даже Б/У... Дело в том, что сейчас на рынке в основном "РИСОВАЯ" подделка или кустарные недоноски, которые внешне похожи на эту антенну. Почему я вцепился в эту антенну??? Еще лет 9-10 назад я перепробовал разные и не одна не впечатлила ИМХО Так вот эта TURBO2001, ни разу меня не подвела, с автомобиля было проведено множество QSO по DX-ам, Служба Спасения и Башня слышали меня с многих мест Киевской области, Утенок, Тризуб, Браво, Пол-сотый и многие другие, общались со мной почти из любой точки Киева... Ну в общем раз автосетап, то с любимой антенной!
P.S. Вот в те года, на Си-Би, Было огромное количество такси, курьерской почты, доставок... Господа, ГДЕ ЭТА ВСЯ АППАРАТУРА???
|
|
| |
Zubets | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:10 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Если уж крайне сильно загорелись , могу посоветовать сайтик , где ее можно приобрести -
http://radioproffi.ucoz.ua/shop....na-avto
Там есть телефончики , по которым можно позвонить и узнать все подробности
"Вижу антенну на машине , и понимаю , что ... что то проходит мимо меня" (с)
|
|
| |
cruise | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:25 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| не наступи на мои грабли-заставь продавца померять длину штыря http://krc.ham.net.ua/UGF/viewtopic.php?lng=ru&id=5&t_id=41Добавлено (30.07.2013, 22:25) --------------------------------------------- аппаратура была збагрена на багати сэла,где благополучно умерла 
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:30 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Уважаемые коллеги! В тестовом режиме заработал новый форум : http://cb.org.ua/cbforum/index.php Большая просьба - добавляйтесь туда и будем вместе тестировать работу нового сайта. Если все будет ок,тогда перейдем туда окончательно с нашим доменным именем,а на этом сайте форум закроем,оставим только инфу о переезде форума и информацию на страницах.Пусть висит на укозовском домене. До встречи на новом форуме!73!
|
|
| |
Zubets | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:25 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Сейчас зайдем попробуем
"Вижу антенну на машине , и понимаю , что ... что то проходит мимо меня" (с)
|
|
| |